메인 장치 iPhone에서 내 위치가 공유된 사람을 확인하는 방법

iPhone에서 내 위치가 공유된 사람을 확인하는 방법



Apple 기기를 사용하면 가족 및 친구와 위치를 공유할 수 있습니다. 그들은 당신의 위치를 ​​추적하고, 당신이 가고 있는 곳을 보고, 당신이 안전한지 확인할 수 있습니다. 이러한 설정은 언제든지 사용자화할 수 있지만 때때로 다른 사람이 내 위치를 볼 수 없도록 설정하는 것을 잊어버릴 수 있습니다.

iPhone에서 내 위치를 공유한 사람을 확인하는 방법

iPhone에서 위치를 공유한 사람을 확인하는 방법을 알고 싶다면 제대로 찾아오셨습니다. 이 기사에서는 위치 공유 기능에 대해 알아야 할 모든 것을 설명합니다.

내 위치가 공유된 사람을 확인하는 방법

모든 Apple 기기와 함께 제공되는 나의 찾기 앱을 사용하여 친구를 찾고 위치를 공유할 수 있습니다.

내 위치를 볼 수 있는 사람 목록을 수정하려면 다음 단계를 따르세요.

  1. 설정으로 바로 가기.
  2. 상단에서 Apple ID를 탭합니다.
  3. 나의 찾기를 탭합니다.
  4. 내 위치를 볼 수 있는 사람들의 목록이 표시됩니다.

나의 찾기 앱을 사용할 수도 있습니다.

  1. 나의 찾기 앱을 엽니다.
  2. 사람을 탭합니다.
  3. 당신의 행방을 추적할 수 있는 사람들의 목록을 검토하십시오.

iPhone에서 다른 사람과 위치 공유를 중지하는 방법은 무엇입니까?

다른 사람과 위치를 공유하는 결정은 항상 귀하의 몫입니다. 특정 사람과의 위치 공유를 중단하고 싶다면 이를 달성할 수 있는 여러 가지 방법이 있음을 알게 되어 기쁩니다. 모두 안내해 드리겠습니다.

내 설정 찾기

첫 번째 방법을 사용하려면 내 찾기 설정에 액세스하여 해당 사람을 제거해야 합니다.

  1. 설정으로 이동합니다.
  2. 상단에서 Apple ID를 탭합니다.
  3. 나의 찾기를 탭합니다.
  4. 내 위치를 볼 수 있는 사람 목록에서 그 사람의 이름을 탭합니다.
  5. 내 위치 공유 중지를 탭합니다.
  6. 결정을 확인하라는 메시지가 표시됩니다. 내 위치 공유 중지를 다시 탭합니다.

내 앱 찾기

나의 찾기 앱을 사용하여 내 위치를 볼 수 있는 사람들의 목록을 편집할 수 있습니다.

수행해야 할 작업은 다음과 같습니다.

  1. 나의 찾기 앱을 엽니다.
  2. 사람 탭으로 이동합니다.
  3. 내 위치를 볼 수 있는 사람들과 내가 볼 수 있는 사람들의 목록이 표시됩니다. 내 위치를 볼 수 있는 사람은 내 위치를 볼 수 있음으로 표시됩니다. 목록에서 제거할 사람을 선택합니다.
  4. 내 위치 공유 중지를 탭하고 메시지가 표시되면 확인합니다.

다른 사람과 위치 공유를 중지하는 또 다른 방법은 이름을 왼쪽으로 스와이프하고 삭제 버튼을 탭하는 것입니다.

Instagram에서 카메라 액세스를 활성화하는 방법

위치에 대한 액세스 권한을 부여하지 않은 사람은 목록에서 제거됩니다. 이 경우 목록에 남아 있지만 내 위치를 볼 수 있음은 제거됩니다.

메시지 앱

메시지 앱을 사용하여 특정 사람과 위치를 공유하고 있는지 확인하고 공유를 중지할 수 있습니다.

수행해야 할 작업은 다음과 같습니다.

  1. 메시지 앱을 엽니다.
  2. 문제의 사람과 대화 스레드를 누릅니다.
  3. 사진을 탭합니다.
  4. 내 위치 공유 중지를 탭합니다.

연락처 앱

연락처 앱을 사용하여 다른 사람과 위치를 공유하고 있는지 확인하고 원하는 경우 비활성화할 수 있습니다.

불 물약 만드는 법

이렇게 하려면 아래 지침을 따르십시오.

  1. 연락처 앱 열기 / 전화 앱을 열고 연락처를 탭하세요.
  2. 위치 공유를 중지하려는 연락처를 찾아 탭합니다.
  3. 위치를 공유하는 경우 내 위치 공유 중지 옵션이 표시됩니다. 탭하세요.
  4. 결정을 확인하는 팝업 메시지가 나타납니다. 내 위치 공유 중지를 다시 한 번 탭합니다.

지도 앱

iOS 13.1 이상이 설치된 경우 내비게이션을 사용하는 동안 지도 앱을 사용하여 가족이나 친구와 ETA를 공유할 수 있습니다.

이를 중지하는 방법은 다음과 같습니다.

  1. 길찾기 중에 ETA 공유를 탭하세요.
  2. ETA 공유를 중지하려면 해당 연락처를 탭하세요.

목적지에 도착하면 ETA 공유가 중단됩니다.

모든 사람과 위치 공유를 중지하는 방법

특정 사람들과의 위치 공유를 비활성화하는 것 외에도 이 옵션을 완전히 끄고 다른 사람이 회원님의 위치를 ​​알지 못하도록 비활성화할 수 있습니다.

내 설정 찾기

설정을 사용하여 위치 공유를 중지하려면 아래 지침을 따르세요.

  1. 설정을 엽니다.
  2. 상단에서 Apple ID를 탭합니다.
  3. 나의 찾기를 탭합니다.
  4. 내 위치 공유 옆에 있는 토글 버튼을 전환합니다.

이 방법을 사용할 수도 있습니다.

트위터 gif를 다운로드하는 방법
  1. 설정을 엽니다.
  2. 개인 정보 보호를 탭합니다.
  3. 위치 서비스를 탭합니다.
  4. 내 위치 공유를 탭합니다.
  5. 내 위치 공유 옆에 있는 토글 버튼을 전환합니다.

내 앱 찾기

위치 공유를 비활성화하는 또 다른 방법은 나의 찾기 앱에서 설정을 조정하는 것입니다.

방법은 다음과 같습니다.

  1. 나의 찾기 앱을 엽니다.
  2. 나 탭에 액세스합니다.
  3. 내 위치 공유 옆에 있는 토글 버튼을 전환합니다.

위치 공유를 다시 활성화하면 해당 위치를 볼 수 있는 모든 연락처가 내 위치 공유를 재개한다는 점에 유의하십시오. 이를 방지하기 위해 위에서 설명한 방법 중 하나를 사용하여 목록에서 연락처를 제거할 수 있습니다.

추가 FAQ

누군가가 나와 위치 공유를 중단했는지 어떻게 알 수 있습니까?

다른 사람이 위치 공유를 중단하면 해당 사실에 대한 알림을 받지 않습니다. 그러나 누가 당신의 위치를 ​​추적하지 못하도록 막았는지 알아내는 방법이 있습니다.

방법 중 하나는 사람 목록을 확인하는 것입니다.

1. 나의 찾기 앱을 엽니다.

2. 사람 탭으로 이동합니다.

3. 내 위치를 볼 수 있는 사람과 자신의 위치를 ​​볼 수 있도록 허용한 사람의 목록이 표시됩니다. 문제의 사람이 목록에 없으면 나와 위치 공유를 중단했다는 의미입니다.

그 사람이 위치 공유를 다시 활성화하면 내가 아직 목록에 있는지 알려줍니다.

내 위치를 볼 수 있는 사람 추적

내 위치를 공유하는 것이 유용할 수 있지만 내 위치에 액세스할 수 있는 사람에 주의를 기울여야 할 수 있습니다. 내 위치에 액세스할 수 있는 사람을 확인하고 필요에 따라 제거할 수 있습니다. 또는 위치 서비스를 완전히 비활성화할 수 있습니다.

다른 사람과 위치를 자주 공유합니까? 귀하의 소재를 비공개로 유지하기 위해 어떤 방법을 사용하십니까? 아래 의견 섹션에서 알려주십시오.

재미있는 기사

에디터의 선택

Android 휴대폰에 음악을 다운로드하는 방법
Android 휴대폰에 음악을 다운로드하는 방법
Android 휴대폰에 음악을 다운로드하는 방법에는 여러 가지가 있습니다. YouTube Music, 컴퓨터, 기타 음악 소스에서 다운로드하는 방법은 다음과 같습니다.
Windows 10 파일 탐색기에서 PSD 아이콘 미리보기를 표시하는 방법
Windows 10 파일 탐색기에서 PSD 아이콘 미리보기를 표시하는 방법
파일 탐색기를 사용하는 경우
Shindo Life에서 사륜안을 얻는 방법
Shindo Life에서 사륜안을 얻는 방법
Roblox에는 거의 모든 사람을 위한 게임이 있습니다. 장대한 세계에서 독창적인 퀘스트를 원하든 좋아하는 역학 및 온라인 캐릭터와 함께 시간을 보내고 싶든 Roblox에서 찾을 수 있습니다. 신도
Word 문서를 암호로 보호하는 방법
Word 문서를 암호로 보호하는 방법
Word 문서에 중요한 데이터가 있는 경우 다른 사람의 눈에 띄지 않도록 하는 보호 메커니즘이 있으면 도움이 됩니다. 문서를 보호하는 쉬운 방법 중 하나는 암호를 사용하는 것입니다. 이 문서에서는
iPhone 배터리를 제거하는 방법
iPhone 배터리를 제거하는 방법
모든 iPhone 배터리를 같은 방법으로 제거할 수 있는 것은 아닙니다. 프로세스는 매우 유사하지만 모델에 따라 다른 도구를 사용해야 합니다. 또한 모델마다 구성 요소 배열이 약간 다릅니다. 확인하다
서브우퍼를 삼성 사운드바에 페어링하는 방법
서브우퍼를 삼성 사운드바에 페어링하는 방법
서브우퍼를 삼성 사운드바에 페어링하면 자동으로 연결됩니다. 그렇지 않은 경우 수동으로 페어링하는 방법은 다음과 같습니다.
Windows 10 1 주년 업데이트로 인터넷 속도가 제한 될 수 있음
Windows 10 1 주년 업데이트로 인터넷 속도가 제한 될 수 있음
Windows 10 1 주년 업데이트를 설치 한 후 인터넷 속도가 느린 경우이 문서에 설명 된대로 창 자동 조정 기능을 비활성화하십시오.